注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

醒醒吧  

2015-01-12 17:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为昨天发生的事,忽然觉得眼前的一切,很不真实。
全都像假的一样。
看着他像平常一样说话的时候,只觉得心口疼。
我记得高考前,我和F在一起的时候,每天的甜腻,回想起来都会觉得这粉红的少女心有些羞耻。
从学校回到家里复习,还要趁着爸妈上班,偷偷拿手机发两条短信。一天不联系就坐立不安。
然后忽然就像梦醒了一样。
只因为一个可笑的理由。
那么半年多的时间,其实都是假的么?
说出口的时候太轻松,不想要的时候也一样轻松吧。
不过是薄情而已。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017