注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

爬出坟墓重见天日真是不容易  

2014-08-23 22:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学终于快要上完了,有种喜极而泣的冲动。

高考确实浴了一把火,可惜不是凤凰,没能重生,反被烧成一块焦炭。

直到最近才有一种复活的感觉。

复活开始是吐槽技能全开,也是拜《古剑奇谭》电视剧所赐……除了芙蕖以外的女角都毁的不轻,吐槽根本停不下来。

后来翻到了以前写的小说,看着幼稚的内容自己笑到不行。然后手痒大改了一番,写着写着变成了长篇……

就决定碰运气投投稿参参赛什么的,百度了一下最近有没有什么收稿的活动。

度娘给我的推广是【2014腾讯原创文学大赏】。冲着这个似乎挺靠谱的名字点进去一看……参赛作品栏《疼爱病弱夫君:将门毒妃》《邪皇宠妃》《冷艳四公主》《霸道娇妻爱上我》……瞬间就觉得自己输透了。

请问在这个00后都开始早恋的时代,老朽还有活路吗?在线等,挺急的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017