注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

《白露渐醒》更名及转移  

2014-11-19 11:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前挖的新坑《白露渐醒》现改名为《白露未已》转移到晋江了,地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2300642

忍不住要来吐个槽。
之前发在云起书院,因为觉得腾讯的帐号方便。新坑发了大约一万多字的时候收到编辑消息,说要签约。联系上责编以后第一件事让我改书名。
改就改了,我本来也没什么大问题。但是想了几个报上去,责编都不满意。让我去参考一下站内其他小说的书名。
我打开列表一看。
《刁蛮小宠妃:妖孽王爷太腹黑》《奴婢要偷心:暴君你等着》《邪王追妻:废材逆天小姐》(还有什么宦王的惑国毒妃,我就想问问宦官是太监,宦王是公公么?)
……好,我不说我对这类书名的小说有成见。我只是觉得我的主角实在不能用此类标题来描述。
但是我依然按编辑要求改了几个上去,类似于《凤离宫阙:青莲乱》这种已经是我的极限。
编辑依然说太文艺了,让我直白一点。
……于是我想了一下午连周五要考的《钢结构》都没复习,依然未果之后,终于摔笔不干了。
老子不签云起了,搬去晋江没人要也值。
以上。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017