注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

  

2012-03-14 19:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I'm lonely,swallowed by the world.

以上是我目前为止的大总结。

相信我,上大学没什么好的。

我想几乎所有的高中老师都是一样的,为了激发天真的高中生们对大学的渴望,极尽所能把大学描绘成一个伊甸园,一个幻想国。

——然后等他们真正地走进他们的梦想,亲眼看着自己的乌托邦碎成一地的玻璃渣。

我很久没有写出些什么东西。QQ上会时不时地跳出来银子催稿的消息,我只能看一眼以后默默地关掉对话框。因为我不知道拿什么回答他。我没法在屏幕上敲出“我什么也写不出来”这样的话,发送出去。即使现在我在写的这篇日志,每一句话我也要想很久。

武汉在经历了漫长的阴冷潮湿的冬季以后,是连续了一个多月不曾间断的雨天。直到现在我才发现,我如此痛恨这稀稀沥沥的绵雨。像黏稠的细丝,纠纠缠缠,怎么也切不断。阳光只出现了一个喘气的空档,就又开始了令人室息的飘雨。

昨天发低烧,38度。蜷在快要发霉的被子里的时候,只觉得透骨的冷。浑身酸软无力的时候,我只希望赶快放晴,好让我晒一晒我可怜的被子。

我是怀着对重点大学的憧憬考进这所学校的,所谓的211.我是怀着做一名历史建筑修复师的梦想选择了这个专业的,土木工程。

但是当初的梦想,现在看上去倒更像是个童话。

多天真。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017