注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

夜游神  

2010-07-16 12:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨一两点偷偷从家里溜出来到大街上通宵夜游喝酒吹风这种事,果然会上瘾。

第一天晚上被S叫出来的时候还心惊胆战,蹑手蹑脚地开房门的时候手差点抖起来。结果出来了几次以后,我已经完全没有顾虑了,就差直接光明正大开着灯出家门了。……我爸妈睡眠质量也太高了吧,他们是有多没心没肺?囧TL

于是变成了现在这种情况,元老级的S和申帅都被困在家里出不来,剩下一个我天天月黑风高夜找人逛大街……好孩子不要学 = =+

今天凌晨一如既往地开溜,扛着前一天准备好的风筝,和Chicken游荡到家附近的广场。然后很惊诧地发现,广场上到处都是打着地铺或者没打地铺直接睡在地板上的大爷们OTL。前几天晚上在街上吹风的时候,也有看到慢车道上堆满了铺着凉席聚起来打牌的光膀子大叔,忽然就觉得,大叔们的爷生活还真是……奇特。= =||| 为了不要不小心踩到睡梦中的大爷们,我们只好扛着风筝换了个广场。早上4点半左右,天还有点黑,我们两只就已经开始欢愉地在广场上奔跑着放风筝了……早上5点天亮起来的时候,早起晨练的大叔大婶们看到蹲在路边扯着已经放的差不多的风筝的我和Chicken,脸上的表情都充满了……错愕。OTL。不过后来碰到一个很好心的大爷,很慈祥,同时很有活力……我们收线的时候风筝被缠在竹子上(没错那个广场中间有好几片竹林,别问我为什么我也无法理解OTL),那位大爷很好心跑过来帮我们绕线,结果自己的风筝栽了下来……真的是个很可爱的大爷 TvT

说起来,通宵夜游唯一不好的地方就是,一个低血压如我的人会在白天进入晕眩加狂暴状态。那是一种漫步云端即将见到上帝又莫名其妙地很窝火想要揍别人一顿的感觉。低血压睡眠不足容易暴走原来是真的……OTL。

不过淡定如我是不会轻易暴走的,这几天以来只有一次让我到达暴走边缘。那天通宵了一晚上,还喝了一甁啤酒(一瓶虽然不算多……但是好吧老子以前还没喝过酒 = =|||),然后第二天直接上了辆大巴狂巅了一路坐到郊区某个县里,下车以后刚好中午12点,在正义哥英明神武的带领下,我们沿着一条土路,顶着烈日,走了将近两个小时,三公里的路,终于赶在见到天堂之前见到了马氏庄园的大门。如果不是回来的时候发现,有专门把人在马氏庄园门口和等大巴的马路口之间接送的面的,并且一人只要1块钱的话,我也不会那么想要杀了正义哥灭口。下午坐大巴回家,又被正义哥半路拖下车,非要凑人打牌。好不容易打发走这个难伺候的精力旺盛的叔,回到家下午6点,倒上床就睡。然后偏偏平时不找我的人那天晚上全部都冒了出来,短信电话一直到12点都没有断,手机一直无比欢快地响着,震动着……我对我一直忍到12点以后才忍无可忍地关机表示很无法理解,真的。

另外,我们找了很多天24小时营业的餐厅咖啡厅一类的地方,然后终于在今天凌晨发现,大概是全A市唯一一家24小时营业的咖啡厅,就在家门口。……人生自古谁无死 TvT

以上。

谁都别来说我幼稚,谁都别跟我说晚上外面多危险,我听腻了。我会永远地坚守。我宁愿幼齿一辈子。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017