注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

游戏人生  

2010-06-09 20:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好嘛我承认我对剑网三垂涎已久……果然暑期档新资料片公测没让我失望 =v=+

话说之前我做了很多次职业测试,不管我怎么做,出来的都是太虚纯阳……也就是俗称的剑纯。然后偏偏不信邪的我就非要玩万花,自认为花间万花照样可以满足我的输出欲(没错我就是个DPS控,请叫我虐待狂)。然后玩到15级……崩溃。接着又继续不信邪地玩了气纯,玩到18级……又崩。

内牛满面 TvT

最后还是乖乖地玩了剑纯……果然这种仗剑天涯的潇洒职业才最适合我 TvT (抽

说到新资料片,不得不说,剑网三真是太邪恶了……新推出萝莉造型……而且附带“推倒”和“被推倒”的动作……另外增加二人秘境,这不明摆着让WS大叔勾引CJ小萝莉去么……太邪恶了……

于是我很配合地选了一个萝莉的角色~(最邪恶的就是你!)咩哈哈哈哈

游戏人生 - 十二府君 - 恶魔城
 
并且被推倒一次……
游戏人生 - 十二府君 - 恶魔城
 
然后反推大叔一次~
游戏人生 - 十二府君 - 恶魔城
 
……连我都忍不住想大喊一声“你这个沉浸在推和被推的乐趣中的变态!”
……总之~大家都来玩剑网三推倒大叔我吧咩哈哈哈哈哈
 
 
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017