注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

最近  

2010-04-08 13:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近风很大。说实话我真的恶心透了北方这种干巴巴的大风天,干燥,易上火,易怒。

最近听别人说话最多的是“我们天下贰团里的T太垃圾,你放暑假赶快练一个来补上。”以及我的回答“我要玩DPS类,虐起来比较爽。”

最近买《南方周末》的时候旁边的同学说《南方周末》太犀利了建议我换《环球时报》,我说我就喜欢犀利的。

最近常跟某同学一起吃午饭,有一次她很无奈地说“走在你身边总感觉冷风嗖嗖的,像个幽灵一样,这到底是为什么?”……冰柜RP爆发吓到你了不好意思。

最近跟班里一个脚臭男、一个头屑男和一个脑残各吵了一架,我很奇怪为什么同学都纷纷过来拦我而不去拦对方,其实他们大可以放心,我不会冲动到在班里杀人放火。严格来说我是个腹黑不是个热血青年,实际上我也只是阴沉了一下脸而已。

其他没什么了,我最近就这样。有个转去外地的同学总是不厌其烦地问我“最近好不好”,我真的很想说“用你的猪脑子想想哪个高三生会回答好”。但我还是忍住了,回答他“一般”然后开始装死。

哪个白痴说的高三是让人难忘的体验,不体验绝对会后悔?让他来体验吧我把这机会让给他不要钱。

隔壁班用来励志的口号是“凤凰涅磐,浴火重生”。我想说浴火很容易,重生比较难。一不小心烧死了怎么办。

初中我还能吊儿郎当混三年,混个省重点高中上上。但高中想混成重点大学实在有点困难。所以我矛盾了,我是应该牺牲一下现在,成就一下所谓的光明未来呢,还是干脆继续打我的游戏看我的漫画?

关键是,我不清楚迁就自己的喜好会带来什么样的后果,所以在矛盾这些问题的同时我也怀疑过是不是真的可以报考古系。

……唉。其实抱怨也起不到什么作用,既不能改变现状,也不能让别人来帮我。这会是一条什么样的路,最后还是得自己走过去。

 

其实我很害怕。真的。我害怕失败这一次,以后就万劫不复了。

真悲哀。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017