注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

毛线球  

2010-02-06 19:07:45|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假终于(将要)来了,哈利路亚 TvT

……

我本来想接下来写一些这学期有趣的或者有意义的事,想了半天发现没有可写的。Leon曾经说过一句很精辟的话,“每过一天,就在日历上画一个圆。时间久了回头一看,发现日子被我过成省略号了。”

不愉快的事情到是有很多。不过没有什么好写的,影响心情,也影响别人心情。

……那我更新个毛线啊呀= =|||

……好吧,翻出来一些无聊的吐槽娱乐一下大众吧。

1.课间看《南方周末》,有一版韩寒的专访,旁边的复读生指着韩寒在他的NISSAN前起跳的抓拍照片说:“他拍的动作片很好看。”……原来韩寒写书玩寒车,还拍动作片吗?同学我读书少你莫骗我。

2.文综考试,有人政治卷子一道题也没写,在卷面中间画了个狗爪,旁边写“百度知道”。

……百度知道。

3.语文讲到对联专题的时候,我发现了很多潜在的吐槽人士。

上联:看今宵,同窗好友齐欢聚

下联:望餐桌,鸡鸭牛羊共悲伤

……同学你真是菩萨心肠

上联:科学能致富

下联:养猪可发财

……好!

以上。

……我的人生未免太无聊。OTL

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017