注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

十二冰柜·缓冲期三则请笑纳  

2010-01-09 09:08:44|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是某天我一时冲动。

……买下了这个。

十二冰柜·缓冲期三则请笑纳 - 十二郎君 - 恶魔城

姓名:熊猫头帽子

技能:保暖,搞笑。

没错,大家一致认为我戴上它就是专业搞笑艺人。Leon说我在他的威逼下犹豫着要不要戴上的时候,样子像在考虑要不要变身。

……

我只是偶尔童心未泯了一次,你们有必要这么齐心协力地嘲笑我么……周伯通还老顽童呢我只是个花样年华的大叔而已童心未泯一次又怎样!你才搞笑艺人!你才变身!你们全家都变身搞笑艺人!

==========================分割线==========================

最近不知道因为什么,和同学聊起了我的性格问题。

同学甲:你其实性格很奇怪啊,喜怒无常的,不好相处。

同学乙:你说话总是凶巴巴的,易怒。

同学丙:喜欢教训别人,说话又直又冲,脾气不好。

……什么我一直觉得我是个性格随和很好说话热心助人善良诚恳的人啊!有没有搞错!

于是回家问我妈。结果——

“我老早就想说你了,天天拉着个脸好像谁都欠着你一样,你温柔一点会死啊。上次那个阿姨来咱家,你出门上学连个招呼都不打就走了,一点礼貌都没有,那阿姨一直问我你是不是很烦她。还有路上碰到长辈也不知道笑一笑打个招呼问个好什么的,在学校也是啊,脾气不要总是那么大……”

……够了,我本来想至少我妈会站在我这边,真是大错特错。

难道只有我自己觉得我是个性情温和的人吗 十二冰柜·缓冲期三则请笑纳 - 十二郎君 - 恶魔城

我只是冷笑话讲的多了一点,偶尔毒舌了一点,面部表情贫乏了一点,懒得跟人打招呼赔笑脸而已,有必要把我想象得那么凶神恶煞吗!

……况且你们也太诚实了吧喂!有必要告诉一个你觉得很凶的人说你觉得他很凶吗?我咬你啊!

以上……赞成叔公亲切善良的童鞋请举手 TvT

==========================分割线===========================

最近碰到的最到霉的事情,就是有一个一天到晚挖鼻孔的男生成了我的邻桌。

我真的是个宽宏大量的人,一个菩萨心肠的人。

……但是我无法忍受别人整天在我旁边挖鼻孔。如果谁有异议自己去佛祖面前挖鼻孔试试,祝你好运我们五百年后再见。

我把这件事情义愤填膺地告诉了我的同桌Leon之后——

Leon:“哥挖的不是鼻孔,是寂寞。”

我:“……我挖故我在?”

“我挖我快乐!”

“想挖就挖,要挖得通畅。”

“想吃你就多挖点。”

“挖哈哈啊挖哈哈啊,我们的鼻孔挖开花~”

“稻花香里说丰年,听取挖声一片。”

“挖出自我,挖出精彩。”

“Just 挖 it!”

 

我是个善良诚恳的人,我真的没有在嘲笑他噗哈哈哈哈哈——

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017