注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

近期事件记(附安仔生日贺)  

2009-10-02 12:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,国庆了嘛。耀君生日快乐。

国庆了当然要放假嘛。

不过只放一天假的高三生……心情真的好不起来啊。囧TL。

没错。今天10月2号,可是某十二已经放完国庆“长”假了。

……以头抢地耳。

以及最近发现我真的不是适合高产的人。最近画了三幅画。

近期事件记 - 十二君 - 恶魔城

这是第一幅,C.C.女王。是送给安仔的生日贺。(我有罪我该死我拖到国庆才给你生日贺礼而且还这么简单的一幅画我以后一定好好补偿你饶了我吧原谅我吧亲爱的安大人 T口T)

近期事件记 - 十二君 - 恶魔城

这是第二幅,截自丁冰《大河下》。看过的人普遍说这幅画的不错。

近期事件记 - 十二君 - 恶魔城

于是一时得意忘形就赶紧着又画了一幅……很明显,崩掉了。OTL。

 

……我活该万年低产。

 

最后,大家国庆快乐……要快乐哦……放着假的各位……我在远方诅咒,哦不,祝福着幸福地放着长假的各位哦……哦呵呵呵呵……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017