注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

道德经  

2009-09-05 21:49:23|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以下。

道德经 - 十二君 - 恶魔城

没错。这本拥有如此正直脸的《道德经》,就是我念叨了两个月,苦等了一个多月的,为龙组最新APH同人本。它名叫《屁滚尿流SOS》。

道德经 - 十二君 - 恶魔城

……风息,你赢了。

我打开包裹的时候,清楚地看见旁边我妈的嘴角抽搐了一下。我很难想像一个母亲得知自己家孩子努力抢到手并且念叨了两个月的书竟然是《道德经》时是怎样复杂的心情。

我本来已经作好被我妈看到鸡仔和“屁滚尿流”的准备了。但是包裹里居然赫然一本《道德经》。

……为龙组英明神武OTL。

不过扇子真是萌。= =+

道德经 - 十二君 - 恶魔城

我妈当时看到这四个字的时候也惊艳了一把。太气魄了 = =+(她肯定觉得我参加了“买扇子送《道德经》”活动囧TL)

道德经 - 十二君 - 恶魔城

我把扇子拿到学校,同学有看到的问这扇子上的人是谁。我回答“我们挚爱的祖国。”

……拜托不要用那种奇怪的眼神看我。

好吧。总之《屁滚尿流SOS》本成功入手。撒花~!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017