注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

Dears.附真情告白一枚!(误  

2009-08-08 20:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,刚刚收到了源儿的贺曲。(其实我忘了是为什么贺的了……)晴天好心情翻唱~地址如下:

http://346025092.blog.163.com/music/diy/entry/fks_087069082084084066082094074066085080088068092082/

以及。

 

一年多以前,我收到了一件从北京寄来的旗袍。是萝卜缨寄来的。

更久远一些,也曾收到过来自福建的糖果。寄件人是在那边部队的叁。

他们都是现实中无法触碰到的,亲切的人们。

 

当我看到源儿说,没什么,就是有点想你。

当我看到秀秀说,12,我想你了。

当我看到马儿说,叔公,我很想你。

当我隔了很久在群里冒泡的时候,看到狐狸兴高采烈地扑过来。

 

我,何德何能。

能感受到这么多,来自你们的温暖。

 

不知道从什么时候起,自己已经被一股温醇绵和的暖流包围。等发觉到的时候,忽然就有了鼻酸的感觉。有一种,想要热泪盈眶的冲动。

 

拥有可以被想念的存在,是一件,多美好的事。

 

谢谢,亲爱的你们。

 

P.S.弦仔,我爱你。(咩哈哈哈哈哈……PIA )

 

又P.S.

叔公本人,高三生一只。从下周起,周末无休。(即周六晚9点30分放学,周日上午到校自习,下午周考,晚自习继续考……)

如果高考完我还活着,一定会回来看望大家的。

 

以上。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017