注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

生时何需多睡,死后自会长眠。= =  

2009-08-22 22:59:19|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大叔我活了快十八年……今天头一次包夜。= = 哦谢特……人生真够失败了OTL

好不容易晚上有空闲,其实我更喜欢在外面街上游荡,冷冷清清的夜晚总会让人觉得心情很好。

(哦谢特……文艺癖又发作了)

不过最后出于现实考虑还是在网吧了……因为半夜困了还可以睡。我可以睡网吧,但不太擅长睡大街,会被城管大妈拖走扔进安阳河的。况且现在外面蚊子那么多,像我这种脸上都会被告蚊子咬的皮香肉嫩的懒人,还是不要冒着变身干尸的危险去玩文艺了。= =

今为今天包夜,所以明天上午班主任要求的自愿到校当然要翘掉了(因为我不自愿嘛啦啦啦)。不过我当然也不会乖乖回家睡觉,那是好孩子的作法。老师家长总认为我很乖,那是因为他们的智商还没达到深层水准。

当然我并不是在自暴自弃自甘堕落一类的,只不过是包夜,第二天上午还要去唱K而已。下午还是会乖乖地去学校参加周考的。

只是有些事情一定需要发泄一下,否则绝对会噎死。

我只是想就这么等着。

至于究竟会等到什么样的结果,我没有任何的把握。我不知道在我等到自己的结果之前,会不会先等到自己的极限。

Chicken说,事情的发展总会像日剧。只看我是主角还是赚眼泪的配角。

日剧就日剧吧。

生活再怎么日剧也不会有奥特曼出现。所以下周的高三第一次月考必然会砸得血肉模糊惨不忍睹。

然后考完必砸的试,还要去参加某某和某某的复合聚会,看一看别人都在如何甜蜜地活着。(我很想说见鬼去吧什么庆祝重归于好关老子屁事老子才不去 = = 但是不去的话两人“夫妻同心”合击技一出必然把我秒杀OTL)

再然后呢?

好好学习天天向上吧。

不过谁也别对我说加油考个好大学一类的话。我才不想上什么所谓的好大学。我只是想证明一下我的智商还没到连这种事都搞不掂的地步。

 

太阳出来了。可它不属于我。我要去睡了。

晚安。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017