注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

Rainy,rainy day.  

2009-08-17 13:57:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前玩RO的时候,我的职业是十字军。因为防高血厚技巧性低,很适合我这种懒人。况且骑士系自动回复HP的属性是很高的,只要坐在那儿一动不动,就可以在很短的时间里HP回满。

不需要回复药品,也不需要牧师。

但也有的时候,比如不小心遇上一只小BOSS,血再厚也还是抵挡不住。自动回复的速度跟不上,只能眼睁睁地看着HP越来越少。

第一次的时候,自己完全没有预料到这样的情况。没有任何的防范措施。

直到HP终于降到了零。

嗯。挂掉了。

 

——即使防高血厚回复力强很耐打,也还是要挂掉。

自以为很强大的防御属性,轻而易举地,就输掉了。

很彻底。

 

我嫉妒她,可以轻易地让你丧失全部的力气。

就好像你,也可以毫不费力地,把我存在的意义和勇气,一点不剩地,全部抽离。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017