注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

冒泡一号  

2009-07-22 10:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日全食!撒花先~500年一次的日全食啊 TvT 欢快奔~

于是今早某十二跑去工厂抢来电悍罩……罩在脸上看日食。=_,= 引来一干人等围观……

不过围观众过了一会儿也纷纷举起电悍罩……还有人不知从哪里翻出来某前辈的脑部X光片……剪成条状到处分发,用黑色部分罩在眼上看日食……人民的力量是伟大的,人民的智慧是无穷的!(误

还有人实在抢不到电悍罩和X光片,就拿个纸片挖小洞看地上月牙状的投影来自我安慰……(小孔成像嘛……=_,=)

所以说人民的力量是伟大的,人民的智慧是无穷的!(去死…=_,=

以上。冒泡结束。

 

准高三生正淹没在作业与剧本中……勿扰。

 

PS:NOKIA我恨你……难得我用手机拍了张奥特曼模型,居然无法连接……USB。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017