注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

吐槽星人再现  

2009-07-11 13:08:55|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……于是在期末考试最后一门英语之前,我又溜出来玩了……

这次是看恐怖片。

……话说为什么我总是跟别人出来看恐怖片?

 

——哇别人穿校服裙子好好看,我也想穿。

——别人穿是惊艳。你是穿是惊悚。

 

——我俊俏吗?

——你陡峭。

 

X的为什么我的同学都这么有才……(不过以上对话里是没有我的。没有我。)

 

其实我就是在崩坏边缘爬上来吐槽发泄一下……

 

冬天来了春天还会远吗~啊哈哈期末考试完了暑假还会远吗~~啊哈哈暑假来了开学还会远吗?

——不远呀~两个星期以后就又开学了呢~哦呵呵

 

……我觉得我最近不是很Man。我忍着“你大爷的”这句话已经很久了。

敬爱的姓付(副)的正校长,以及姓戴(代)的副校长,以及副正校长和代副校长的亲戚朋友们,我真的不想爆粗口。

 

……洗洗睡吧。=_,=

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017