注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

阿米巴虫来袭!!  

2009-06-20 18:46:16|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近学习劲头十足!叔公我的热血期终于到来啦咩哈哈哈哈哈 XD

不过不得不说……这就是准高三生的悲哀吧……远目……7月15日到8月1日的暑假,两周的时间……好吧虽然早就知道会是这样,但现在还是有着强烈的“把草泥马画像拍在校长主任们的蠢脸上”的冲动。

真·折凳无双!!(小马放心折凳坏了叔公给你买新的)

那么,到了高三,要铆足了劲头冲刺!

……又不是牛。

刚毕业的高三生十分癫狂地把我拖出去陪他们癫狂了一中午,结果发现半年多没见,高三生全都变成一副又呆又胖的蠢样……我忍不住想问他们是不是所有高三生都会退化成像阿米巴虫一样。(阿米巴虫,全称阿米巴变形虫,原生单细胞真核动物)

他们的解释是,高三学习努力就会经常觉得饿,所以会吃很多。况且为了保证他们可以完整地参加高考,学校禁止剧烈运动。

……高三是养猪场吗。

……那高考是屠宰场?

……真实惠。

可是俺还想农村娃进城脱贫致富闯天下呢。

所以还是要抹脖子进场吗。

啧啧,穷人家的娃呀么早当家~

(别理这只东西,他已经脑SHI了。)

 

以上。

所以如果明年这个时候,有一只长着阿米巴虫脸的蠢材废大叔出现,大家可以完全不用怀疑,那个东西绝对是叫十二君。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017