注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

期中考试大神君分别赠言  

2009-05-05 12:51:46|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,期中考试大神君再一次远去,我谨以此代表全体同学对您说:“我们(除非神经中枢灌满汞否则绝对不)会热切思念您的。”

以上。

在整个考前复习直到考试结束的期间里,唯一让我有所触动(囧)的,只有年迈的物理老师站在讲台上活力四射生机盎然囧囧有神地表演的龟派气功,此外还有御姐化学老师一如既往气势逼人的:“你要电离,你电离!”

以及。

在插班考试的考场里,邻桌坐了一只专攻生物竞赛的传说中的奥赛生,于是考生物前他凑过来一张欠拍的大饼脸对我说:“生物有不会就问我啊,没事保准对。”……于是在一个瞬间我很有念大悲咒来克制杀气的冲动,但结果我还是一时失误把手里的生物书拍在了他的大饼脸上。

期中考试结束后是例行公事的家长会。我母亲大人在听完老师的表扬后喜气洋洋昂首挺胸地回家了,以至于她没有看见等在校门口的父亲大人。所以父亲大人回家后把怒气转变成教育我的动力,从“下次继续保持好成绩”一口气讲到“北京和上海到底有没有通磁悬浮”,结束了他长达一个半小时的演讲之后他还意犹未尽地说:“今天先到这儿吧你早点睡。”

 

07-GHOST漫画比动画好看(某十二买了全套来追)。不过MS动画还没出。囧

APH某十二萌神圣罗马。

让雷诺演的电影满搞笑。(推荐《闭嘴》和《时空隧道》。《绿芥刑警》也很经典,广末凉子很萌很甜美。)

 

五一放假前的文艺汇演,某十二被化妆师化成白骨精样上台跳JAZZ……于是雷倒上百人。囧

 

打开博客时被同学看到背景的奶牛,然后同学说:“哇COW。”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017