注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

撞车奇遇记(有文艺向……慎入)  

2009-05-22 13:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午偶尔去外面吃饭……结果被摩托车撞了。= =||| 在路上大老远就看到有呈大S路线飞驰的摩托车一台,当时就想“啊,醉鬼飙车。”然后就看到它直直地向我冲来 = =||| 于是迅速躲开。但是……它在接近我的时候又突然一拐,于是最终还是如愿以偿地蹭着我的手臂呼啸而去了……所以手中抱着的东西散落一地的某十二,在受到突如其来的惊吓之后……石化了。

其实如果对方停下来问一下,应该也没什么(懒得和别人纠缠吵架的人……)可是车子没倒也没停,若无其事泰然自若地飞驰而去了……于是“茫茫然不知所措”(囧)后来路边奶茶店的大妈拿卫生纸出来给我,让我擦一下血,才恍然大悟发现手臂上触目惊心的血痕 = =||| 于是接过纸随便蹭了两下,又把纸还回去了……(为什么把用过的纸还回去你是白痴么!?)接着捡东西,整个过程都很镇定(其实是石化MODE进行中……)

后来回到学校,有同学看到手臂后问起来,某十二淡定地回答[被车撞了]。结果同学明显一张[被雷到]的脸。于是补充说[是摩托车而已]

……可是仍然雷到了别人。

其实的确很疼,不过淡定也不完全是装出来的,只是觉得没必要而已。又不是小孩子,有必要那么娇气吗?疼一点又不会怎样啊,做出很痛苦的样子也没什么用吧,还会给周围的人带来麻烦。

一直以来都很排斥爱撒娇的性格。最早好像是从初中时开始的。初一某次和GOBLIN出去玩的时候,他对我说,“你不要太依赖G了,好像寄生虫一样。”后来才幡然醒悟。一直不停地,不厌其烦地跑去找G,果然她也会烦恼吧。她也有新的朋友,而且不管是谁都会讨厌的吧,被别人一直缠着。这么想了才知道,自己多令人讨厌。幼稚,自私,任性,爱撒娇。真是差劲。

所以变得成熟又独立。对自己漠不关心不疼不痒。也越来越排斥向别人撒娇的性格。

撒娇了又能怎样,想被心疼,想被保护吗?自己不想受伤害的话,让自己坚强起来不就可以了么。干嘛要依赖别人?

[强者身后自然有人跟随]

你说,对吧。

所以让我来保护你。保护你们。

我只是希望你们都能,幸福快乐。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017