注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

脑SHI军团  

2009-05-15 12:22:26|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一天还是最高温度30度烤肉干似的烈日(重音),第二天就冷到需要穿毛衣(重音),请问这是环球旅行么?下一步是不是要飞向太空宇宙无限啊?玉帝大人您最近内分泌失调了吧,我记得太上老君的保险柜里有放着乌鸡白凤丸不如您去撬撬看!

于是某天穿着单衣的某十二在晚上放学后撑着一把小破伞(并且之后还被某T同学抢走)哆哆嗦嗦地走出校门时,发生如下对话:

脑SHI军团 - 十二君 - 不老阁

以上。

最近语文课在讲文言文,学到《廉颇蔺相如列传》。于是脑SHI一片……

语文老师上课讲到和氏璧传到赵国的过程,说:“缪贤淘宝(还易趣呢淘宝!)花500金买下一块璧,请人鉴定后发现是和氏璧,很高兴,得了大宝(你家卖SOD蜜么)……”

某S上课时被老师从睡梦中叫起来翻译“今军亡赵走燕”,S迷茫中说:“现在您从赵国逃跑,投奔到英国……”(英国?你怎么不去梵蒂冈?)

总之……文言文真是囧物呢。

MS上学期讲到某篇文言文里最后有提到个人名……叫什么什么冏……囧

那么我去会考了……政治挂科准备完毕!啊哈哈哈……我仰天大啸出门去……我囧

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017