注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

TAG FROM 潜水艇大神君  

2009-03-28 18:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

規則:當你被別人Tagged了,你必需寫一篇Note,內含16項有關你的事情,如習慣、喜好、目標等,或任何和你沒有關係的事情也成!寫好以後請再Tag 16個人。你必須Tag回Tagged你的人。如果我Tag了你,即代表我想了解你多一點。

以上。

1.空虚

手机短信记录:

早上好

(06:32 from Chicken)

中午好

(12:11 from 十二君)

下午好

(18:16 from Chicken)

晚上好

(22:09 from 十二君)

2.KUSO

我很冷。

真的。

3.LOLI控

其实也是正太控以及美青年控。

4.总是记不住别人的名字

5.懒

好不容易盼到周末回家可以上网打游戏了。但是懒得打。

6.文艺

过去的事了……曾经是文艺青年。也就是愤青。囧

7.轻小说

目前正在写。略有成就的是一部热血并且阳光(还很搞笑并且闷骚?)的少年漫脚本……虽然画手大人说他画的是少女漫。

8.馈乏

我……一到需要罗列什么东西的时候就很无能……这东西为什么非得要16个!?为什么!?

9.音乐

稍有排斥的是摇滚和重金属。偏爱轻音乐,以及R&B,还有钢琴曲一类很文艺的东西。

10.电影

好像看的比较多的是文艺片……(口胡!为什么我MS很文艺的样子!?老子才不是文艺青年!)但是我比较爱动作片还有探险片还有历史片一类的……

11.反感喜欢装的一类人。

12.双重性格

算是吧。而且比较极端的。给周围人印象一般都是很乖,不太活泼,有点内向一类的。不过……你们有人觉得我内向么?我内向?内?向?啊哈哈哈哈哈哈……囧TL

13.多面手

这个还是很令我自豪的……目前擅长的有小提琴,吉他,街舞(主要是HIP-HOP),搞笑(这……),降温(……),腹黑(这都是什么!)……

14.我可不可以不写了

15.我真的写不出来什么了

16.所以我就不写了吧

啊哈哈哈以上……完成。

其实非要比较一下的话我情愿被点名……回答问题就可以了不用自己想那么多问题……

TAG:

弦仔(我知道你很忙但是你就原谅我……囧)

秀秀

马儿

源儿

那就这样吧……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017