注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

拜托了,同学  

2009-03-12 12:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上,仿照《拜托了,老师》

接下来,我只是想表达一下些微的惊讶。因为“到了高中还能把贻害念成DAI害”这种事,我真是头一次在现实生活中见到。之前只在某本文学杂志上见到过批判的。同学,你可以不知道谁是顾城,你可以问我“北岛是不是在北戴河”,这些我都不介意。说实话我读诗也不多。你也可以大声地喊“人参得意须尽欢”,真的这不是你的错,虽然我很想知道区区一根萝卜有什么好得意的,李白听到自己的人生变成了一根萝卜有什么感想等等。但这些都可以忽略。毕竟咱是理科生,只要知道谁是鲁讯就够了。可是我实在无法理解,为什么上了6+3+2=11年学的高二生,怎么能把贻害这种小学程度的词语念错呢?还理直气壮地说肯定是我错否则管我叫爷爷?真抱歉我还没有老到认孙子的地步。我只是好心好意好声好气地提醒一句,真成了吃饱撑的了是吧。你以为我想管你那些的?我管你去死!你好歹念的是省重点,请问你中考是怎么考进来的?你语文考了2位数么?

我承认我太多事,并且纠结来纠结去的多少有些神经质。不过我也只是对某些现象不能理解而已。

年纪大了就是费心费神的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017