注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

最近临摹上瘾中……本次为LING  

2009-02-08 19:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

好吧我承认我最近晚上确实是闲着没事做,并且假期形成的晚睡晚起的生物钟还没有得以纠正,所以半夜睡不着,于是就画画……虽然我已经年纪一大把了,但是依然对自己抱着一点点的信心希望从此开始努力可以使画技彪升……总之。就这样。

LING《超合金社团》,书颖丹。

最近临摹上瘾中……本次为LING - 十二君 - 恶魔城

头一次加阴影。确实加的挺失败的……囧TL。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017