注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

给秀秀的生日礼物  

2009-02-07 20:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(迟到了许久的)生日快乐,秀秀。

其实原本想录《Forever friends》(《烟花》插曲那首,不是奥运歌曲那个)给你的,但是找不到伴奏。用CE消原唱消出来的伴奏充满“噜噜”的诡异的杂音……刚好又看到你说萌Anbor,就琢磨着画张贺图给你。

之前就想送你礼物,但是不敢轻易跟你说。因为我是超级无敌拖稿星人,怕说了之后又拖稿,让你失望。还不如干脆准备好了直接放,也算个惊喜。(虽然晚了十万八千年。囧)然而最后还是忍不住提前告诉你了,结果不如所料地又拖了……我动作太慢了,我检讨。

那么下面是图。Anbor《千茗列传》,玖雷。

给秀秀的生日礼物 - 十二君 - 恶魔城

现在终于只剩下小马即将达成的1W5贺了……啊……

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017