注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

给弦仔的临别赠图  

2009-02-05 12:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,我知道送弦仔图很不明智。因为以我(只会临铅笔稿)的水平送弦仔图,简直就是自取其辱。

但是,弦仔偏偏是只万能受,所以,不论是图或者文还是曲,送他都是自取其辱。

所以我还是送图吧……以及几句赠言。

没有弦仔的话,《仙界》至今还停在第3话,并且也不会有番外篇。

没有弦仔的话,我至今还在为不到二位数的访问量沮丧着,很可能早就一蹶不振。

一直以来,都是我在向弦仔索取。向他催稿,向他要贺图。或者是他不懈地帮我做宣传。

只有这次,我想用我微不足道的一幅,临摹的很菜的铅笔稿,来表达一下我,许久以来的心意。

弦仔永远是我最崇敬的人。弦仔永远是我最感激的人。弦仔永远是我最爱的人。

另外,弦仔,累的时候记得要休息。即使在不停催稿的我们,在听到你说很累的时候,也不会强迫你做什么的。把自己保护好,才是成为攻的第一要素哦。万能弦仔受大人。=v=

下面是图。本次临摹Anbor,《千茗列传》茗音。

给弦仔的临别赠图 - 十二君 - 恶魔城

 

那么,以上。将会是最后一次更新。

请大家记得想念我。

谢谢。

再见。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017