注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

春雪贵如油……不好意思油价跌了  

2009-02-19 12:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春都过去半个月了,又好死不死地下起雪来。

从前天开始气温骤降,渐渐的就下了小雪粒。一直到今天,雪粒依然是雪粒,但密集程度明显变大。于是原本只能保持湿漉漉的地面,终于铺上一层像样的白色。而这件事还有一个直接后果,那就是,那些小雪粒下在头上,看上去十分像满头白花花的……头皮屑。多少有点恶心。

不过说到底,其实也不觉得太讨厌。

大概是去年冬天,我写过一篇非常文艺的东西,叫《三日雪》(看标题就知道很文艺 -皿-)。也贴在过博客上。不过……那时博客访问量一直遵守着二进制似的在0和1之间徘徊不定。(……说实话很受挫。)所以现在如果拿出来,很有可能还是“首发”。因为之前没人看过……啊哈哈。

……扯远了。

今天这场雪积在地面上,踩上去还有绵软的感觉。因为刚下的(并且还正在下),所以蓬松得踩着会发出“咯吱”的细微的声音。

其实也很舒服。

只是有些语塞了。

描述不出那种画面,以及感觉。

那种华丽的事,已经不再属于我了。

我的笔,已经衰败了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017