注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

童年趣事  

2009-02-14 18:13:23|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明一下,之前诺可小朋友(表面上)很真诚地夸奖我文采好,让我倍感欢欣鼓舞,产生了无穷的创作欲。于是一时激动的我决定回忆一下我多姿多彩的童年,高水准发挥一次,写一篇叙事文供大家拜读。(这位同学你打我干什么?)

名叫《童年趣事》。

啊,童年就像一个沙滩,堆满了装有我五彩缤纷回忆的贝壳……(那个向我扔臭鸡蛋的,浪费粮食是可耻的。)

下面我就捡起一只回忆的贝壳,缓缓打开……(扔西红西同样可耻,那位同学。)

小学正在热播《数码宝贝》的那段时间,有一次我突发奇想,神秘兮兮地拉出去一个同学,告诉他我捡了一只数码宝贝。而他竟然想都没想就相信了……这多少还是让我觉得有点惭愧的。更让我为难的是他强烈要求去我家看看传说中的神物,于是我只好佯装正经地告诉他数码宝贝不能给外人看见,不然会消失的。在那之后大概过了一个星期,那位同学又把我拉出来,严肃而又略带兴奋地低声询问我有关数码宝贝的近况。于是我终于忍不住……嘲笑了他。

这件事的后果就是,那个同学直到现在看到我的时候都会不由自主地散发出“掐死这个家伙吧”的气场。

以上,为好孩子不要学事件之一。

PS:本作品《童年趣事》开头(从“啊,童年……”到“缓缓打开……”)摘自“十二大叔小学三年级日记本”。版权所有,翻录必究。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017