注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

新学期……真见鬼  

2009-02-13 13:29:26|  分类: 十二冰柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期,新气象!

……脑髓变质才要说这种话。

刚报到结束,就进行全校规模的期初考试,连考三天加一天评卷,接着新课马上开,周末再考周周练。连开学典礼的校长讲话都简洁明了,20分钟结束,回班再上半节课自习。唯一的欢乐,就只剩下中午溜出来上网打游戏了。(好孩子不要学。)

本来好不容易在假期养足了“朝气蓬勃”的精神,开学之后又陷入一片低迷。

虽然班主任笑脸如花地拍着我的头颁发给了我迟到了一个寒假的三好学生奖状,也无法让我对她产生什么特别的好感。当然,也谈不上讨厌。我只是讨厌开学而已。

化学课的时候,形似御姐的化学老师激情昂扬地讲着:“我是一个乙醛,被催化氧化之后我就成了乙酸……”让我很想告诉她其实她不用这么敬业地二话不说就把自己给氧化了。

园丁们辛苦了。

同学们更辛苦。

2月14号是什么日子?是周六,进行周考的日子。

粉红色留给小学生去幻想吧。你们和我们都老了,所以不需要节日。

只要有一颗足以迎接开学的小强之后就足够了。就好比必须让自己在一堆腐烂的尸体中屹立不倒,还要一边夸着啊好香甜的味道。

……我宁愿去见撒旦。

开学去死去死团,欢迎加入。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017