注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

给秀秀的求婚书  

2009-01-31 18:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的秀秀:

我是十二。

原谅我有些语塞。一直以来,能说的都已经被我语无伦次地重复了很多遍。

但我依然,想要对你,说些什么。

我们认识有多久了呢?如果从我的第一次闯入开始计算,或许,有三四个月了吧?并不算很久的时间。所以我对你的了解,可能并不算太多。我无从知晓你那么多的哀伤。但是,至少从我们相识之后,你的悲伤和痛苦,我,要一并承担。

可以么?我可以。你可以么?

你欢笑的时候我愿意站在一旁。我愿意看着你的快乐。无论它们属不属于我。但是在你难过的时候,那些灰暗的颜色,一定要记得分给我。

好么,秀秀。亲爱的秀秀。

我只是想给你温暖。

我知道有许多时候我是无能为力的,我不够强大,不足以保护你。但至少,请让我分给你温暖。

请记得,我是可以依靠的,可以依赖的。你可以随时对我撒娇,对我发脾气,对我说一切一切你讨厌的喜欢的事情。或许我会词穷,会沉默,会给不了你需要的安慰。但我会一直一直耐心地听着。我的能力是有限的,但我会把它们全部都交给你。

我,不清楚自己所做的这些,是否能让你快乐起来。

如果我可以给你哪怕一丁点的温暖,请嫁给我,好么?

秀秀,这是我,最诚挚的,最坚定的请求。

秀秀,请嫁给我。

 

From:十二君。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017