注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

暂别,勿念  

2009-01-22 19:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

原因是,从农历29日(也就是后天)起,某十二要举家隐居山林数日……也就是回奶奶家过年啦。囧TL。半山腰的小村庄……夏天去到是个避暑的好地方。只是每年冬天我把自己裹在厚厚的一层一层的棉袄里的时候,总觉得我是在COS一只行走在山林间的巨熊…… - -|||

那是个手机信号不通的地方。

所以更不可能有网络这种高科技产品。

所以……所以我终于可以不再打游戏去老老实实地写《仙界》了……从某个方面来说这也不是件坏事。

也就是说,等我回来的时候,一定会为大家带来《仙界·新年特别篇·话剧大事件》的!请相信我……囧。

那么请大家务必想念我呀~~!哇哈哈哈哈哈哈……(无力掩面……)

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017