注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

近期大事件以及……新年感言  

2009-01-16 10:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧我承认我是个好死不死的病秧子,秀秀不要嫌弃我。囧
但绝对不是病态美少年。
金华火腿很好味。(最近被起新外号“金华火腿”的某人……囧)
考前狂打游戏,轩辕剑伍。实在觉得不如仙剑有爱。仙剑三在我心中是无可匹敌的经典。当然四也不错,除了韩菱纱的死……好歹她也是我的心爱,怎么能就那么老死了!!!真·掀桌无双!!!!

好吧,最后的,虽然 不太想提及,但毕竟,新年了嘛。

新年……新希望?

或许吧。

那,希望新的一年里,秀秀可以(和我一起)生活得幸福美满。AXIS君顺利高考结束回来和我合作。安女王请您称霸宇宙去吧。铃铃数钱数到手抽筋(这不是你的新年愿望么。-_,-)以及最后,咱最心爱的弦仔受,一定要把身子养好(病秧体质2号。中西医结合的弦仔受。囧),学会按时按点睡觉吃饭(再熬夜就把你扔进四川卧龙大熊猫保护区。),继续高产,画出攻和御姐,并且……弦儿啊你哪天闲来无事就画个一话两话的《仙界》吧俺不指望金龙奖您至少给俺点东西让俺去参加CF新人王吧他们不收脚本只要漫画的呀!泪奔!弦仔受大神昂TAT

别的,也没什么了。只有这些,以上的你们。

同学和朋友之间是有很大差距的,而我只有同学。所以我身边没有谁了。

我只有飘渺的,遥远的你们。

秀秀,原谅我那天的词穷吧。我实在无话可说了,在你说“离开多少次都不会习惯”的时候。我早就不知道什么叫被离开。很久没人离开过我了,就如同很久没人在我身边一样。一个孑然一身的人,怎么去帮你释怀呢。没有需要伤感的事,整个的就只有自己而已。我已经麻木漠然了。

所以我羡慕感情细腻丰沛的孩子。比如你,秀秀。还有诺可。

因为,那些看上去头脑简单没心没肺无忧无虑的我的快乐,其实也不过是自暴自弃的绝望。

 

对不起,我太文艺了。(年纪一把了还搞文艺,真够废柴。囧TL)

当然还有,新的一年里希望有更多人看《仙界》,这是(唯一一部没成为万年坑的)某十二呕心沥血肝脑涂地粉身碎骨(喂喂……)写出来的大长篇,有爱才有动力啦,握拳!大家爱才是真的爱!吼!我好似看到死气之火的光芒!(废柴的热血之旅!……囧)

请叫我吐槽大神。(自己的槽自己吐!……囧!!)

 

最后。2009年1月16日,也就是今天。早晨8:10-9:50,物理考试。在下午2:00的英语考试开始之前的时间,可以自由支配。于是我很没骨气也很没志气地选择了上网。
God bless me.
或者直接弄死我算了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017