注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

天杀的天气预报&生日快乐  

2008-10-06 13:56:36|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天的天气预报说,在最近的三天里,今天是气温最低的一天。

于是我今天穿的很厚。

但是。在本来应该最冷的今天,气温回升了。晴的我想奔向天堂。

我纠结!

不过,今天是某十二的生日。嘛。也算个不错的好兆头。哈哈。

真的很晴,非常晴朗。天空是琉璃一样的蓝色,有椭圆的大朵大朵的白色的云,悠悠闲闲地荡着。看着就觉得很幸福。觉得有一丝绵绵的幸福,绵绵甜甜的。

今天看到了弦仔亲的贺图。很萌!很有爱!!XD。还有仙界的彩稿~啊啊啊萌到飞起呀!XD。纯良的李书禅也很有爱嘛,这才叫真正的腹黑。哈哈。如果可能的话,以后把仙界番外篇放上来吧。李书禅纠结的正太岁月~HOHO。

从前几天,就开始有收到礼物。开始觉得,温暖是在一点一点弥漫着的。今天在和大黄抢电脑的途中,听到他说诗人的事。诗人为了我昨天笑嘻嘻地让他写的“祝寿词”,很认真地想了两节晚自习,一个晚上,再加今天一上午。都没有听课。上午一放学,就出去买礼物了。听到这些的时候,真的很感动。诗人真是个实在的人。哈哈。纯良的孩子,认真老实的孩子。

谢谢。

谢谢弦仔亲,谢谢小A亲,谢谢铃央小盆友。谢谢小黄,媳妇,LEON,大黄,还有诗人小盆友。

其实挺好的。真的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017