注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

无法容忍!!让新版红楼梦死飞到外星系去吧!!  

2008-10-25 22:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

喷死他个叶锦添!!你是外星生物么??你看过《红楼梦》么??你不会是曹先生的宿敌吧?也不用记仇记到这么久!!你不怕曹老不能安息么??找你索命呀你个X!!!

昆曲?你以为这是唱戏的?时尚?擦的时尚也有年代的吧,明清的人再时尚也不会在林黛玉头上戴朵大红花!你以为绛珠仙草是大红色?你红绿色盲吧你!王熙凤眉毛上长个痣是什么意思,红痣上还长俩红毛?还一上一下地翘??哦哦贾宝玉啊贾宝玉,那句话太好了,你不是贾宝玉你是许仕林吧(许仙他儿)!刚好黛钗造型跟白蛇青蛇很搭,原来这是新版《白娘子传奇》?(好吧,我承认薛宝钗还是有一点点可以接受的。)秦可卿是黑山老妖吧?不过我记得白蛇传里没有这个角儿啊,老鳖精?还反串了?尤二姐嘛~潘金莲大姐好久不见你最近和西门大叔过的还好么?妙玉原来你是媒婆起家的么?道观老尼出身的么??袭人原来有40多岁么?还是个爱穿大红色的欧巴桑?叶锦添你怎么那么喜欢大红色啊,你怎么不叫红花锦添啊你。

好嘛。我已经无法容忍了!!!我掀天花板!!!!

叶锦添!你去死成渣吧!!渣都以你为耻!!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017