注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

被附体了吧……  

2008-10-21 18:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总觉得没什么干劲。提不起精神来。

博客像模像样地红火起来了,虽然还是很冷清,不过应该会好起来的。

弦仔的图出了不少。虽然还在草稿阶段,但终于正式有个形了。《仙界》完成了7话,第8话正在纠结中。下决心把以前未完成的旧作都写完。

但就是提不起干劲。有一种落空的感觉。

为什么呢。奇怪的要死。真想点着自己脑袋说:“你有病啊。”

突然就连卧棺都嫌麻烦了。

应该很充实的嘛。计划很多。

但完全没有想做任何事的念头。包括写小说,上网,开始我扭曲的临摹生涯。吃饭也嫌麻烦,只是机械地往嘴里塞东西。唯一想做的大概就是睡觉,一动不动,什么都不想。还有发呆,和睡觉一个效果。

啊啊啊这已经不只是被瞌睡星人改造过了吧,难道泄气之神也眷顾了我?

烦死了烦死了烦死了烦死了为什么我要莫名其妙地烦躁啊烦死了!我明明离更年期还早!

不行了……连怒都怒得没精打采……啊就这么蔫死算了……恐怕再过两天脑袋上要长蘑菇的吧……

我真的快泄气到焉成一滩渣了。

为什么啊 TAT

说起来我到底在烦躁还是在泄气啊……

我不知道 囧 傻掉了傻掉了 TAT

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017