注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

好嘛。网易你个大囧物  

2008-10-19 09:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好嘛,这是以前弦仔和目伽小朋友测的。我是帮弦仔做事的人,服从目伽女王的人。好嘛…好嘛网易。很好嘛~

嘛…这个是什么?哪里不正常?你是想说我们两个XX么?

莫莫,看来,从你吐槽开始~我们的缘份呐~就再也剪不断。(请模仿黄梅戏语调)

哦哦秀秀果然很有爱嘛。啊哈哈哈~小朋友来摸摸头。

嘛,看来很有发展前途……

铃铃果然好萌!很萌!小萌犬…啊哈哈。铃铃好爱爱~

诺诺是个好孩子…那么说狼狈就全是我了嘛…全是我好了。囧(话说这是什么破烂玩艺啊网易去卧棺啊!!哪里互为狼狈了我和诺诺我们都是纯洁善良的小孩!!要说互为狼狈也是和弦仔吧我和弦仔在合作耶!呃…不过这也不能说是狼和狈嘛……不…弦仔我错了。囧)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017