注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

广播体操大神请您前去卧棺哟~  

2008-10-16 12:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发誓我这辈子最讨厌的运动就是广播体操。我实在无法理解非要一群心智健全的年轻人一起带着所谓“迎着朝阳”其实就是母猫发春的“雀跃欢腾”的表情摆出各种挑战傻X极限的匪夷所思的姿势究竟是为了什么。而且这种东西居然还一直创新发展到第八套,是为了发扬“没有最蠢只有更蠢我们来比谁更蠢”的精神么?

如果要我在“家财万贯”和“全灭广播体操”之中选一个的话,我一定……好吧我承认我动摇了,但这并不能证明我原谅了广播体操。

不过我不得不说的是,创造了广播体操的那位猥人还是有了不起的地方的。他成功地使我们为了努力摆出暮年老鹌鹑那种在扭捏中奔放,在猥琐中蓬勃,在纠结中昂扬的姿势而寻死觅活,从而开创了挑战人类极限的新纪元。但遗憾的是他显然没有考虑到这个任务的难度已经超越了“在云雀家开PARTY”,非要我这么做的话还不如直接让我去把安倍晋三轰成渣来的轻松。

总之,广播体操大神,请您去死一死嘛!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017