注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

国庆,以及阿童木以及官配 囧  

2008-09-30 17:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先……为什么为了“欢度国庆”放的三天假,我要连着上九天课,放假,再连着上八天课呢?为什么呢?啊啊啊啊啊?一共就只有三天的假,就补了四天的课,学校的数学老师是用来作甚的?是用来算4<3的么?掀桌!!!

其次啊……我突然发现我们生物老师很KUSO,数学老师和政治老师很官方……一个帝王攻一个小弱受。世界真奇妙。

上生物课老师要求背微量元素,于是她曰:“新铁臂阿童木,猛!”
囧倒一片。一囧倾城。新世纪福音囧士。
后来她又曰:“以后还要背到新铁臂阿童木猛捏你。”

再次呢……数学老师是个笑起来有点猥琐的小青年,政治老师是个很面很面很面很面的面瓜男……某天课间和同学讨论涛哥(数学老师…)和小面(政治)很官配时,涛哥突然自背后冒出……嘿嘿一笑。第二天看见他们俩勾肩搭背有说有笑谈笑风生……

妈妈这是个怎样的世界……我要回火星老家。囧

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017