注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐
GACHA精选

好嘛,正衰年  

2008-11-17 12:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么说呢。

最近实在很衰。

先是有一天晚上放学回家路上碰到了打劫的,而且那天刚和某些脑髓变质的白痴吵了一架心情不爽,以致于差点和劫匪们发生流血事件(一对三,必然是我流血囧)

然后第二天到学校就又和一头脑浆进汞的傻X吵了一架。

接着丢了钱。

再然后电脑坏了。后来说是修好了,但又坏了。并且电脑坏掉之前我答应帮校采播社文学组做的海报已经拖了两周,由于电脑坏了所以还要再拖第三周,那帮连用电脑做张海报都不会的傻X还冷嘲热讽说我不会做就别找借口。

后来我千方百计把老爸的手提电脑借过来,想把番外更新一下。结果写着手稿的本子找不到了。更重要的是那本子里夹着一张如果不按时做完按时上交就要停课一周的数学卷子。于是我花了半个小时赶到学校又求管理钥匙的大妈求了半个小时,终于打开教室门把我的桌柜翻了个遍。但是半只影子都没找到。然后回到家我妈才慢条斯理地告诉我说,哦那个本子啊,我给你收到你书柜的第X层的那个XXX那里了啊。

真是烦躁到我想踢馆。(踢哪里的馆啊囧)

怎么说呢。总之人衰的时候走着大马路都能撞到离人10米远的草坪上停着的三轮车。(这确实是我做过的事……)

郁结于胸。快结死我了。

死了算了死了算了死了算了死了算了死了算了这么烦还活个屁呀!!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017