注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野心国

吉他和梦想,啤酒和死党。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微洁癖,微强迫症,野心及占有欲极度旺盛。低血压。冰柜属性。心血来潮虎头蛇尾星人。易纠结。怒点奇特,勿轻易招惹。危险品。

网易考拉推荐

创卫??  

2008-11-01 18:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        什么叫“因我市创卫迎来终检,所以值周生要去马路上擦护栏,捡垃圾,还要擦揭小广告”?市长大人,既然本市卫生脏乱成这种满街白色垃圾要捡的程度,您为什么还要去申请创办国家卫生城市呢?

        好嘛,干就干嘛。不过为什么垃圾这么多呢?这未免太多了吧!!清洁工除了被用来赞扬以外还能不能有点别的功效?比如把垃圾清理一下,不要总是每天早晨6:30大家都走在上学或晨练路上的时候才悠哉地去用大扫帚把灰扫的满街飞?好嘛,清洁工们也挺辛苦的,每天要在学生起床后急匆匆地去给他们上学路上制造点烟雾效果也很不容易,还要被自己扬起来的灰呛到,好辛苦嘛。况且即使人家扫干净了也还会有人扔垃圾的嘛。不过那花坛里一看就陈年到快风化成土壤一部分的塑料袋到底是哪朝哪代的古人丢进去的到现在还被珍藏着不肯清理掉啊?啊??

        还有啊,敬爱的校团委书记大人,什么叫做“没垃圾可捡就去擦护栏”?是啊在你看来确实是满干净的,我们捡了近一个小时了能不干净吗?为什么捡那么久?你说呢?这里要一开始就干干净净的我们用待这么久么?花坛里都是吃剩的玉米棒、浸在土里沾着不知名液体的塑料袋、牛奶盒饮料甁,你没看到是因为我们捡完扔掉了,想看垃圾长什么样自己去垃圾桶里翻!!你没看到的还很多呢,一大把一大把瓜子壳,沾着痰的铺开的报纸。哦对了还有大便呢。还有那些个小广告啊,你知道没有铲子只有抹布蹭干净有多大难度吗?用您老的脸去蹭蹭看!!

        创卫?啊擦!能创成功才怪!!!(好嘛我就是村里人我们这里就是脏乱无比而且很多市民素质低下!我囧TZ。)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017